ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отремонтировать украинские дороги можно только за 100 лет
Раздел: Авто  
0

Отремонтировать украинские дороги можно только за 100 лет

Отремонтировать украинские дороги можно только за 100 летМинистр рассказал, сколько времени надо на ремонт дорог.

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, который вступил в должность месяц назад, сообщил прессе, что на ремонт основных и второстепенных украинских дорог нужно потратить не меньше века, пишет Хроника.инфо со ссылкой на AvtoBlog.

Данный промежуток времени Омелян получил в результате подсчета общего километража автомобильных дорог по всей стране и поступления денег в бюджет отдела. Он отметил, что даже в течение представленного срока дороги не будут выглядеть идеально, поскольку большинство восстановленных трасс до завершения ремонтных работ успеют разрушиться.

По словам министра, отдел инфраструктуры получает 750 млн долларов (более 19 млрд гривен) финансирования. Протяженность дорог в Украине составляет 170 тысяч км. Нынешние средства позволят реконструировать всего лишь 1% асфальтобетонных покрытий.

Читайте также: Яценюк рассказал, за чей счет планируется отремонтировать дороги на Полтавщине

Управленец также добавил, что сейчас украинские дороги находятся в катастрофическом состоянии. На вопрос журналистов относительно 560 млн долларов, которые выделил МБРР для ремонта автомагистралей и полевых дорог, Омелян не ответил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2016, 22:53 » Автор: Ирина Радченко
     584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх