ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Nissan GT-R Nismo обновился и поехал быстрее
Раздел: Авто  
0

Nissan GT-R Nismo обновился и поехал быстрее

Nissan GT-R Nismo обновился и поехал быстрееАвтомобиль в результате последних изменений стал мощнее и комфортнее.

Компания Nissan представила обновлённый GT-R в версии Nismo, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Автомобиль получил несколько улучшенную управляемость и несколько аэродинамических решений, но силовая установка изменений не претерпела.

В преддверии суточного марафона на выносливость, который стартует на Нюрбургринге, компания Nissan презентовала обновлённый GT-R Nismo. Суперкар 2017 модельного года можно отличить по другому обвесу и увеличенной V-образной решётке, которая необходима для более эффективного охлаждения мотора. Аэродинамические характеристики от этого, как уточнили в Ниссане, не пострадали.

Читайте также: Nissan GT-R установил новый дрифт-рекорд

Из невидимых, но значимых изменений, стоит выделить модернизированный капот увеличенной жёсткости, который теперь будет деформироваться на высоких скоростях меньше, чем ранее.

Бамперы и боковые накладки у Nismo-версии созданы из углепластика. Суперкар обладает самой высокой прижимной силой среди всех выпускаемых серийно автомобилей марки.

Жёсткость кузова Nissan GT-R Nismo стала выше, были установлены более жёсткие пружины, новые амортизаторы Bilstein, усиленные стабилизаторы поперечной устойчивости. Все эти мероприятия привели к улучшению управляемости купе примерно на 2% по сравнению с предшественником.

Под капотом изменений не произошло: двигатель V6 объёмом 3.8 литра развивает 600 л.с. и сагрегатирован с шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Пока не уточняется, за сколько GT-R Nismo ‘2017 разгоняется до 100 км/ч.

Есть предположение, что оптимизированная аэродинамика помогла «сбить» время дореформенной модели — 2.5 секунды. Напомним, что GT-R Nismo является рекордсменом Нюрбургринга — 7 минут и 8. 679 секунды. Сможет ли модель побить собственный рекорд?

В интерьере суперкара тоже произошли изменения: значительно упростили в хорошем смысле этого слова центральную консоль, сократив количество органов управления с 27 до 11-ти.

Это стало возможно благодаря увеличенному тачскрину диагональю 8 дюймов — часть физических клавиш стали сенсорными. Значительным подспорьем пилота GT-R Nismo на высоких скоростях станет возможность голосового управления. В отделке использованы алькантара и карбон.

Nissan GT-R Nismo обновился и поехал быстрее
Nissan GT-R Nismo обновился и поехал быстрее
Nissan GT-R Nismo обновился и поехал быстрее
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2016, 22:53 » Автор: Светлана Устименко
     754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх