ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Tesla назвал сроки завершения разработки Model 3
Раздел: Авто  
0

Глава Tesla назвал сроки завершения разработки Model 3

Глава Tesla назвал сроки завершения разработки Model 3Все работы будут закончены в течение шести недель.

мпания Tesla окончательно завершит работы над своим самым дешевым электрокаром Model 3 через шесть недель. Об этом со ссылкой на главу американского бренда Илона Маска сообщает The Verge, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

«Электрокар Model 3 практически полностью готов. Все работы будут закончены в течение шести недель. Если у нас появятся какие-то дополнительные версии, они будут реализованы в последующих версиях модели», - заявил топ-менеджер.

Премьера прототипа электрокара состоялась в Лос-Анджелесе в начале апреля. Младшая модель решена в стиле флагманской Model S, имеет пятиместный салон и минималистичный интерьер без панели приборов, но с огромным дисплеем в центре консоли.

Читайте также: Ferrari выпустит гиперкар LaFerrari Spider

Кузов Model 3 изготовлен преимущественно из стали, хотя полностью отказываться от легкосплавных материалов инженеры не стали. Запас хода базовой Model 3 достигнет 340 км, а позже появится и версия с аккумулятором емкостью 80 кВт-ч, с которым новинка сможет проехать без подзарядки до 480 километров. Динамические характеристики будущей машины – тоже тайна, но Маск пообещал, что даже базовый электроседан сможет разгоняться до 100 км/ч менее, чем за шесть секунд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Tesla Model 3

Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 14:27 » Автор: Богдан Процив
     608
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх