ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинца оштрафовали на 500 тысяч гривен
Раздел: Авто  
0

Украинца оштрафовали на 500 тысяч гривен

Украинца оштрафовали на 500 тысяч гривен В Украине выписали рекордный штраф.

Украинца, ездившего на нерастаможенном автомобиле, оштрафовали на 500 тысяч гривен За последние несколько лет правоохранителям удалось установить более 30 отдельных случаев контрабанды машин, пишет Хроника.инфо со ссылкой на AvtoBlog.

По сообщению Госпогранслужбы, в ходе одного из совместных рейдов с сотрудниками фискальной службы был выявлен случай контрабанды автомобиля Opel Vectra литовской регистрации. На территорию Украины автомобиль на литовских номерах попал в августе 2015 года. Гражданин Республики Молдова, который, собственно, и ввез Opel Vectra в нашу страну, оформил машину в режиме «временного ввоза до одного года», после чего передал транспортное средство в распоряжение украинца, проживающего в Белгород-Днестровском.

Как утверждают пограничники, новоиспеченный владелец не платил никаких сборов и пошлин,так что в его действиях четко прослеживается признаки уклонения от уплаты таможенных платежей, за что ему и был выписан штраф в размере... 500 тысяч гривен.

Читайте также: За подделку автомобильных номеров украинца оштрафовали на 2550 гривен

К слову, данный случай не единичен. За несколько лет правоохранителям удалось установить более 30 случаев организации незаконного ввоза автомобилей на территорию Украины, и информация о каждом из них была передана сотрудникам фискальной службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2016, 09:42 » Автор: Ирина Радченко
     2683
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июня 2016 10:26

500 000 - йобнулись. Этот Опель столько не стоит. Лучше бы с депутатами-"цензура"асами боролись, там кроме нерастаможеных тачек много чего интересного найти можно

Гости

наверх