ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Компания BMW расширит семейство 2-Series
Раздел: Авто  
0

Компания BMW расширит семейство 2-Series

Компания BMW расширит семейство 2-SeriesBMW M2 Gran Coupe дебютирует в 2019 году.

Компания BMW собирается расширить линейку 2-Series за счет добавления четырехдверной модификации Gran Coupe. У этого варианта модели, так же, как и у купе, будет «заряженная» M-версия, способная побороться за покупателей с седанами Audi RS3 и Mercedes-AMG CLA 45. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

BMW M2 Gran Coupe оснастят тем же трехлитровым бензиновым турбированным двигателем, что стоит на купе. Его отдача составляет 370 лошадиных сил и 465 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час двухдверка разгоняется за 4,3 секунды, а ее максимальная скорость составляет 270 километров в час.

Мотор BMW M2 сочетается либо с механической коробкой передач, либо с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. У купе есть только заднеприводная модификация. «Заряженная» четырехдверка также будет предлагаться только с задним приводом и тем же выбором коробок передач.

Предполагается, что BMW M2 Gran Coupe дебютирует в 2019 году. Когда появится «незаряженный» вариант BMW 2-Series Gran Coupe, в Autocar не уточняют. При этом издание отмечает, что появление такой модификации «двойки» обусловлено тем, что 3-Series после смены поколения станет больше. Это, в свою очередь, сформирует свободную нишу в линейке BMW, которую и займет Gran Coupe.

Колесная база новинки будет больше, чем у купе 2-Series текущего поколения (2690 миллиметров), но меньше, чем у нынешней «тройки» (2810 миллиметров). Это позволит обеспечить больше свободного места для ног пассажиров второго ряда кресел. Известно также, что у BMW 2-Series Gran Coupe будет отличный от текущей «двойки» интерьер. Такая же архитектура появится на купе и кабриолете следующего поколения, которые появятся в 2020 году.

Читайте также: Первые кадры с универсалом Mercedes-Benz E-Class

В BMW пока не приняли окончательное решение о том, какой именно будет тип кузова у 2-Series Gran Coupe: седан или лифтбек. По сведениям издания, глава отдела исследований и разработок марки Клаус Фрелих выступает за седан из-за высокой жесткости кузова такого варианта, тогда как ряд представителей компании настаивает на лифтбеке, так как это позволит модели быть практичнее по сравнению с конкурентами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: BMW, 2-Series

Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 11:09 » Автор: Богдан Процив
     391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх