ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине усложнят переоборудование машины на газ
Раздел: Авто  
-3

В Украине усложнят переоборудование машины на газ

В Украине усложнят переоборудование машины на газТеперь для переоборудования машины надо будет писать в офис автопроизводителя.

В Верховной Раде Украины появился законопроект №4683 под названием «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере автомобильного транспорта с целью приведения их в соответствие с актами Европейского Союза», в результате утверждения которого могут серьезно измениться правила переоборудования автомобиля на газ, информирует Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Так, согласно этому законопроекту, все желающие установить на свое транспортное средство газобаллонное оборудование должны сначала написать запрос в центральный офис производителя автомобиля. После этого, получив положительный ответ, перевести текст постановления на государственный язык и уже затем обратиться в уполномоченный Кабинетом Министров орган, который будет принимать этот документ.

Худшее развитие событий, если производитель вовсе не ответит на письмо, либо не согласится на переоборудование. Также отмечается, что в центральном офисе могут затребовать сертификаты от станций технического обслуживания на оборудование и материалы.

Читайте также: Украинские боевые машины «Дозор» отправят на передовую

Помимо этого, законопроект №4683 предполагает проверки технического состояния транспортного средства на дорогах, а также конфискацию автомобиля в случае нелегального извоза пассажиров и грузов, и сбор денег с водителей, предусматривающий выдачу специального удостоверения водителя-профессионала. Без него нельзя перевозить пассажиров, грузы и прочее.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2016, 19:13 » Автор: Ирина Радченко
     9972
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+7
13 июня 2016 19:21

вот "цензура"асы, слов нету, СКОТЫ, зачем вы людей душите, УЕБАНЫ, "цензура"асы майданутые

Гости
-1
13 июня 2016 19:25

А как иначе? Перестанут бензин покупать, меньше нефти будет импортироваться, пукин обеднеет. Этого нельзя допустить, надо выполнять "Минские договорённости", чтобы рашка богатела.

Гости
+6
13 июня 2016 19:44

Хотелось бы узнать АВТОРА закона?

Гости
+4
13 июня 2016 19:51

А что наши власти упростили? Как что либо касается автомобилей , бензина сразу власть думает как нагреть народ, как заставить больше тратить денег на бензин, которых и так практически не осталось все стали бедными и нищими. Самое время потребовать дополнительные бумажки, чтобы народ совсем осатанел!

Гости
+5
13 июня 2016 20:58

спрашивали кто инициатор, вот вам Гройсман Володимир Борисович Кабінет Міністрів України, кто может быть инициатором, жидва "цензура"

Гости
+5
13 июня 2016 23:01

Надо же еще один корумпированый орган создать... Скоты... Нет ни слов ни сил уже это все терпеть....

Гости
+3
16 июня 2016 08:58

А че завыли майдауны? Это ж ваши гейрои для вас стараются! Почему не кричите им СЛАВА???

Гости
-2
Для панасера и остальным.  
16 июня 2016 15:20

Беги отсасывай у карликов.Обойдёмся без кацапских3.14дерасов. А украинским жидам придётся вспомнить Адика Шикльгрубера.Время подходит твари вонючие.

Гости
0
Свідомий громадянин  
18 июня 2016 14:53

Ідіотизм ! Люди ставлять ГБО для того щоби економити, то і тут людям ставлять палки в колеса. Згоден, що потрібно ставити ГБО на сертифікованих СТО, але кожному хто захоче поставити ГБО відправляти запити виробникові ... wassat Виходить вони відразу прописують умови, які реально не будуть виконані. Виробник авто відпише одному, другому, третьому, а на сотому пошле всіх подалі і все. Більше нічого нікому відписувати не буде. Це, що стосується ГБО. Що ж стосується перевезень, то виходить, якщо мене сусід попросив мене перевезти його сім'ю і речі з дому на дачу і я візьму з нього тільки пару гривень на бензин (а може і не візму), то я немаю права того зробити? Йому потрібно буде обов'язково замовляти таксі. Виходить тільки так і не інакше. ІДІОТИЗМ! Якби там прийняття цих всіх законів не прикривали вимогами приведення їх в відповідність з актами ЄС, все це буде тільки накаляти ситуацію в країні. Люди на даний момент витягують останні копійки для того, щоби якось прокормити свої сім'ї. Особливо це відчувається в сільських районах де НЕМАЄ РОБОТИ. Чисто моя думка, що до добра це все не приведе. У всякому разі на даний момент.

Гости

наверх