ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » MINI построила хэтчбек со сдвижным рулем
Раздел: Авто  
0

MINI построила хэтчбек со сдвижным рулем

MINI построила хэтчбек со сдвижным рулемФутуристичный хэтчбек оснастили системой автономного управления, электрической силовой установкой и сдвижным рулем.

Компания Mini на специальном мероприятии в Лондоне представила концепт под названием Vision Next 100. Прототип посвящен 100-летнему юбилею концерна. Как сообщает пресс-служба компании, новинка может использоваться как автомобиль системы каршеринга будущего. «Концепт-кар Mini Vision Next 100 будет не только находить своего владельца сам, где бы тот ни находился в любое время дня и ночи, но и автоматически подстраиваться под индивидуальные предпочтения, вкусы и интересы водителя», – говорится в сообщении.

Планируется, что новинка получит автономную систему управления. Однако руль в автомобиле остался, и водитель в любой момент сможет взять управление на себя. Для того, чтобы переключиться сменить режим управления, водителю лишь нужно переместить руль на центральную часть панели. В свою очередь, автономная система позволяет автомобилю самостоятельно парковаться, приезжать на заправочную станцию или на мойку, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

MINI построила хэтчбек со сдвижным рулем

Одним из ключевых элементов концепта стала приборная панель Mini Cooperizer. Интеллектуальная цифровая система может активировать персональные настройки, сменить атмосферу салона и режим вождения прямо на ходу вне зависимости от того, осуществляется ли управление самим водителем или электроникой. Кроме того, в концепт-каре предусмотрена кнопка «Вдохнови меня», которая активирует систему анализа данных водителя и предлагает индивидуализированный контент, отвечающий его вкусам и интересам.

MINI построила хэтчбек со сдвижным рулем

Читайте также: Chevrolet анонсировала бюджетный кроссовер

«Mini будущего предлагает «умный» и полностью индивидуализированный вид городской мобильности. При этом вам не обязательно обладать транспортным средством, чтобы наслаждаться всеми его преимуществами», – прокомментировал старший вице-президент BMW Group Design Адриан ван Хойдонк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: MINI, хэтчбек

Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     373
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх