ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Австралии презентовали Aston Martin DB11
Раздел: Авто  
0

В Австралии презентовали Aston Martin DB11

В Австралии презентовали Aston Martin DB11Вчера в Сиднее, Австралия, состоялся дебют обновленного Aston Martin DB11.

Для того, чтобы совершить предзаказ данного транспортного средства необходимо заплатить 428 тысяч долларов.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.

Региональный менеджер бренда на территории государства, а также Новой Зеландии Кевин Уолл отмечает, что данный автомобиль рассматривается, как опорная точка для формирования нового будущего для данного бренда. Таким образом, начнется формирование класса «люкс» с новыми технологическими введениями. Обновленная модель представляет собой принципиально новое видение автомобиля от Aston Martin, в котором все построено, фактически, «с нуля».

Топ-менеджер также сообщил, что многие серьезные конкуренты Aston Martin уже пережили перерождение и наконец время пришло и для именитой британской торговой марки. Новый DB11 был также признан Автомобилем года в номинации «Лучший дизайн автомобиля», в рамках прошедшего в Италии соответствующего мероприятия. В целом, дизайн можно описать, как «остро-угловатый».

Читайте также:Спорткар Aston Martin DB11 рассекретили до премьеры

Транспортное средство отличается длинным капотом и прочной алюминиевой крышей дугового типа. Если же говорить о силовых параметрах, то они отличаются турбированным двигателем, объемом в 5,2 литра формата V12. Скорость до первой «сотни» автомобиль будет набирать за 3,9 секунды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2016, 00:33 » Автор: Ирина Шуева
     541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх