ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обновленный Skoda Yeti FL официально представили в Украине. Фото
Раздел: Авто  
0

Обновленный Skoda Yeti FL официально представили в Украине. Фото

Обновленный Skoda Yeti FL официально представили в Украине. ФотоБлагодаря производству новых Skoda Yeti на заводе «Еврокар» их не затрагивает действие спецпошлин и утилизационного сбора.

Cегодня состоялась официальная презентация обновленного кроссовера Skoda Yeti. Но «Снежный Человек» не только похорошел, но и обзавелся фактически двумя разными версиями – Yeti и Yeti Outdoor. Все они предложены в нескольких исполнениях (полный и передний привод) и с различными моторами. Как оказалось, такое «раздвоение личности» пойдет только на пользу. Благодаря новинке в компании «Еврокар» в 2014 году планируют удвоить продажи Skoda Yeti, даже не смотря на кризис и пессимистичные прогнозы по рынку.

Как сообщила генеральный директор компании «Еврокар» Марина Яковлева, Skoda специально создала в обновленном Yeti две версии для двух целевых аудиторий. Первая – это городской автомобиль, который практичен и на бездорожье. Вторая версия – это уже стильный кроссовер не переставший быть «горожанином» с off-road оборудованием и полным приводом. Концептуально – это фактически уже два разных кроссовера. Кроме функциональных отличий, обе версии Skoda Yeti разнятся и визуально: бамперами, исполнением колесных дисков, отделкой салона и т.д.
Обновленный Skoda Yeti FL официально представили в Украине. Фото

В Украине в 2013 году было продано 490 единиц Skoda Yeti предыдущей версии, при этом доля в сегменте составила 2,5%. В планах на 2014 года увеличить продажи и долю рынка. «Мы ожидаем продажи до 1000 автомобилей. Но учитывая нестабильный курс гривны (цены на все модели Skoda уже проиндексированы на 7%) и пессимистичные прогнозы по украинскому рынку, продажи могут составить 600-700 обновленных Yeti, что позволит занять 4% рынка в своем сегменте», - продолжает Марина Яковлева.
Обновленный Skoda Yeti FL официально представили в Украине. Фото

Новые Skoda Yeti уже производятся на заводе «Еврокар» и благодаря этому их не затрагивает действие спецпошлин и утилизационного сбора. Это обстоятельство позволило удержать цены на обновленные Skoda Yeti практически на уровне предыдущей модели, хотя курсовой коррекции избежать не удалось. Теперь цена стартует от 221 607 грн. на Skoda Yeti и от 223 429 грн. на Skoda Yeti Outdoor. Полноприводные модификации стартуют от 265 935 грн.
Обновленный Skoda Yeti FL официально представили в Украине. Фото

В Украине представили обновленный Skoda Yeti FL При этом у обновленного кроссовера значительно расширен уровень комплектаций и список дополнительных опций. Например, именно на Yeti впервые для моделей Skoda доступна камера заднего вида. Кроме того, в обновленной Skoda Yeti появились и модные светодиоды, паркпилот, бесключевой доступ и т.д.
Обновленный Skoda Yeti FL официально представили в Украине. Фото

У обновленного поколения Skoda Yeti предлагается на выбор три двигателя – бензиновые 1,4 л TSI 122 л.с. и 1,8 л TSI 160 л.с., а также дизельный 2,0 л TDI 140 л.с.. Есть возможность выбирать и коробку передач: 6-ступенчатую «механику» или «робот» DSG, а также передний или полный привод с муфтой Haldex - 5 .

Учитывая ценовое позиционирование, в «Еврокар» ожидают, что наибольший спрос придется на бензиновые версии с механикой.

Читайте также: Новый дешевый кроссовер Geely LC Cross. Фото

Обновленные Skoda Yeti пока в салонах дилеров еще не успели появится, но заказы уже принимают. Всеукраинский старт продаж намечен на март.

Источник: Auto-Consulting
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2014, 06:57 » Автор: Богдан Процив
     2918
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх