ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Компания Bentley показала удивительное фото автомобиля
Раздел: Авто  
0

Компания Bentley показала удивительное фото автомобиля

Компания Bentley показала удивительное фото автомобиляBentley нашла свой автомобиль на фотографии моста Золотые Ворота.

Производитель дорогих машин Bentley опубликовал на своем сайте изображение знаменитого моста Золотые Ворота в Сан-Франциско. Мост сфотографирован целиком, как бы с большого расстояния. Но это не просто фотография, пишет Хроника.инфо со ссылкой на AvtoBlog.

Помните фильм «Карнавальная ночь»? «Если приглядеться повнимательнее, то мы увидим на небе одну, две, три... но лучше всего, конечно, пять звездочек!» А здесь, если вы будете постепенно увеличивать фотографию, то можно увидеть едущий по мосту Bentley Mulsanne.

И не просто машину, а машину крупным планом с мелкими деталями оформления. Максимальное увеличение позволяет рассмотреть вышивку с эмблемой марки на спинке кожаного кресла для переднего пассажира!

Читайте также: Владелицу Bentley в культурной столице – культурно наказали за парковку. Фото

Получается, картинка имеет просто невообразимое разрешение. 53 тысячи мегапикселей, для сравнения, в камере обычного смартофона их 10-12. Фото с таким высоким разрешением удалось сделать благодаря использованию технологий NASA, его «собрали» из 70 снимков.

Компания Bentley показала удивительное фото автомобиля
Компания Bentley показала удивительное фото автомобиля
Компания Bentley показала удивительное фото автомобиля
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Bentley, фото

Загрузка...
загрузка...
26-06-2016, 17:47 » Автор: Ирина Радченко
     1314
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх