ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Hyundai рассекретила новый кроссовер Intrado. Фото
Раздел: Авто  
0

Hyundai рассекретила новый кроссовер Intrado. Фото

Hyundai рассекретила новый кроссовер Intrado. ФотоКорейский автогигант представил новый вседорожник Hyundai Intrado.

Машина получилась запоминающейся и смелой, не фантастической, но и не скучной. Именно таким должен быть современный ответ Hyundai доминированию Nissan Juke в сегменте компактных сити-кроссоверов. Но, увы. Перед нами очередной «далёкий от серийного производства» и «показывающий будущее марки» прототип. Или концепт, как вам угодно. Достойна машина серии или всё-таки космолёт?

Техническое и дизайнерское будущее автомобилей Hyundai сосредоточено в концептуальном кроссовере Intrado, премьера которого состоится в рамках Женевского автосалона в марте 2014 года. Мы искренне ждали от Hyundai-Kia обещанного сити-кроссовера Hyundai ix25, но получили пока очередную фантазию на тему. Впрочем, углеволоконный каркас и водородная силовая установка демонстрируют не такое уж и «далёко», поэтому ждём появления серийной машины и читаем рассуждения маркетологов.
Hyundai рассекретила новый кроссовер Intrado. Фото

Концепт Intrado — это суперлегкое трёхдверное кросс-купе, построенное из инновационных материалов. Корейцы пишут, что силовая установка основана на водородных топливных элементах, а внешность машины и её салон намекают на «новый дизайнерский язык бренда» — всё будет просто, но не примитивно. Функциональность и удобство здесь ставится во главу угла. Intrado стал результатом передовых исследований центра разработок Hyundai-Kia. Президент по дизайну Hyundai Питер Шрайер говорит, что кроссовер разработан, чтобы поставить водителя «в центр драйверского удовольствия».
Hyundai рассекретила новый кроссовер Intrado. Фото

Читайте также: Самая популярная модель Hyundai в Украине изменила дизайн. Фото

Кузов Intrado выполнен из армированного углепластика. Корейцы утверждают, что монокок, сидящий на алюминиевом шасси, оказался на 70% процентов легче и в два раза жёстче на кручение соизмеримого стального кузова. Хорошая новость, стоимость композитного кузова «жизнеспособна для массового рынка». Под капотом установлен комплект топливных элементов Hyundai и электродвигатель с дополнительным литий-ионным аккумулятором. Данные по силовой установке, топливной эффективности и массе пока не обнародованы. Прототип Intrado метит в молодых покупателей, а главный европейский дизайнер Hyundai Томас Бюркле считает, что машина заинтересует и тех, кому функциональность важнее красоты.
Hyundai рассекретила новый кроссовер Intrado. Фото


Источник: Autoua.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2014, 00:35 » Автор: Богдан Процив
     6673
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх