ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Универсал и купе Mercedes-Benz CLS получили обновленные версии
Раздел: Авто  
0

Универсал и купе Mercedes-Benz CLS получили обновленные версии

Универсал и купе Mercedes-Benz CLS получили обновленные версииMercedes-Benz подготовил специальный выпуск моделей CLS Coupe и CLS Shooting Brake.

Издание получило название Final Edition и в стандартной комплектации предлагается с отделкой интерьера и экстерьера в стилистике AMG Line, передает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info

В базе четырехдверное купе и универсал получили тонированные стекла, люк на крыше и светодиодные фары нового поколения с системой Active Multibeam LED.

Впервые эту технологию применили на новом Mercedes-Benz S-Class — микропроцессор до 100 раз в секунду корректирует яркость и положение независимых высокопроизводительных светодиодов, которые ярко и точно освещают дорогу, не ослепляя других водителей.

CLS Coupe и CLS Shooting Brake получили алмазную фальшрадиаторную решетку, бамперы и боковые пороги AMG, новые окончания выхлопных труб и фирменные 19-дюймовые мультиспицевые диски. Этими изменениями дизайнеры Mercedes-Benz подчеркнули спортивный темперамент немецких автомобилей.

Немцы сделали акцент на спорт и в салоне двух моделей. Передние сиденья получили дополнительные регулировки в области поясницы, их обшили черной кожей с контрастной светлой отстрочкой и добавили функцию подогрева.

Читайте также: Купе Mercedes-Benz E-Class нового поколения замечено на тестах

Специально для издания Final Edition компания Mercedes-Benz установила руль с плоским дном с подрулевыми переключателями и спортивные педали из нержавейки с резиновыми шипами. Распознать эксклюзивность автомобилей можно по надписям «Final Edition» на передних крыльях и ковриках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2016, 15:07 » Автор: Татьяна Ларина
     617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх