ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Skoda делает с Octavia купе
Раздел: Авто  
0

Skoda делает с Octavia купе

Skoda делает с Octavia купеЧешская компания решила удивить посетителей Женевского автосалона.

Более двух тысяч квадратных метров Женевского павильона и ни одной существенно новой машины — как-то так можно описать большой пресс-релиз компании Skoda. Новую «Фабию» Skoda в Женеве не покажет. Впрочем, в 2013 году чехи вывели на рынок новую «Октавию», «Рапид», «Рапид Спейсбэк», обновили «Йети» и «Суперб». Именно поэтому Женева 2014 года станет местом демонстрации очередного концепта, а также площадкой для смотрин более дорогих версий уже знакомых моделей. В частности, приставку Monte Carlo получит кроссовер Yeti, хетчбэк Rapid Spaceback и ситикар Citigo.

Главным экспонатом станет концепт Skoda VisionC. Это будет «эмоциональное» купе, которое намекнёт на будущее автомобилей чешской марки. Автопроизводитель сообщает, что прототип Skoda VisionC призван заявить об амбициях «Шкоды» в более высоких сегментах. Skoda VisionC — пятидверного купе с «выразительным дизайном, чистыми линиями и идеальными пропорциями». Второй новинкой станет вседорожная полноприводная Skoda Octavia Scout с пластиковыми молдинагами и клиренсом в 171 мм.

Кроме того чехи везут в Женеву Skoda Octavia G-TEC — газифицированную «Октавию», которая заботится об окружающей среде. Машина с 1,4-литровым мотором обеспечит 920 километров пути от одной заправки и станет самой экономичной «Октавией». Также Skoda покажет в Женеве эксклюзивную версию Octavia L&K. Пакет опций L&K предложат во второй половине 2014 года для универсалов и лифтбэков с 1,8- и 2-литровыми моторами. Набор опций включит в себя 18-дюймовые алюминиевые диски, биксеноновые фары, отделку салона коричневой кожей и премиальную аудиосистему.

Читайте также: Skoda обнародовала информацию об Octavia Scout

Семья специальных версий Skoda Monte Carlo расширится до пяти моделей. Красным цветом и контрастными элементами экстерьера теперь будут отличаться не только «Фабии», но также ситикар Citigo (фото выше), кроссовер Yeti (фото ниже) и хетчбэк Rapid Spaceback. Околоспортивные модификации Monte Carlo предложат черные алюминиевые диски, тонированные задние и боковые окна, черную крышу, спортивные сидения и руль, прошитый красной ниткой. В Украине модификации «Монте-Карло» не предлагают, но после Женевы, возможно, будут.

Источник: Autoua.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Skoda, Octavia, купе

Загрузка...
загрузка...
26-02-2014, 00:50 » Автор: Богдан Процив
     1814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх