ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » South Park: The Stick of Truth лишится сцен с анальным зондом и абортом
Раздел: Авто  
0

South Park: The Stick of Truth лишится сцен с анальным зондом и абортом

South Park: The Stick of Truth лишится сцен с анальным зондом и абортомНекоторые сцены будут вырезаны в версии игры для стран Европы, Ближнего Востока и Африки.

Международная рейтинговая комиссия EMEA просит Ubisoft вырезать некоторые сцены и мини-игры из South Park: The Stick of Truth. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки не появится некоторые элементы игры.

Комитет по цензуре запретил выпускать игру с наличием в ней 7 сцен. Французский издатель будет вынужден вырезать около 20 секунд из каждой помеченной комитетом сцены, а также две мини-игры.

Из игры вырежут две сцены, связанные с абортом. В одной из них доктор делает аборт игроку, а в другой — игрок делает аборт «персонажу Ренди». Также цензуре подвергнутся 5 сцен с анальными зондами. В схожую ситуацию с анальным зондом попала и команда Volition Incorporated перед релизом игры Saints Row 4 в Австралии.

Читайте также: South Park: The Stick of Truth: первые 13 минут геймплея. Видео

Каждая из указанных сцен будет заменена фоновым изображением и текстом описания, выбранным Мэттом Стоуном (Matt Stone) и Треем Паркером (Trey Parker) на выбор. South Park: The Stick of Truth готовится к выходу на Xbox 360, PlayStation 3 и РС 4 марта 2014 года.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2014, 16:35 » Автор: Богдан Процив
     3308
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх