ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Skoda начнет продажи кроссовера Kodiaq в 2017 году
Раздел: Авто  
0

Skoda начнет продажи кроссовера Kodiaq в 2017 году

Skoda начнет продажи кроссовера Kodiaq в 2017 годуМоторная гамма Skoda Kodiaq будет состоять из пяти двигателей.

Компания Skoda раскрыла все технические подробности о новом семиместной кроссовере, который получил название Kodiaq. Старт продаж модели на российском рынке намечен на 2017 год. Об этом рассказали представители компании, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Габаритная длина модели, построенной на модульной платформе MQB, составит 4697 миллиметров, а ширина — 1882 миллиметра. Колесная база кроссовера равна 2791 миллиметру. В зависимости от версии, масса модель Kodiaq составит от 1450 до 1660 килограммов. Коэффициент лобового сопротивления модели равняется 0,331.

Вседорожник будет предлагаться как с пятью, так и с семью посадочными местами. В первом случае объем багажного отсека составит 720 литров (2065 литров при сложенных спинках второго ряда кресел), а во втором — 630 литров (270 литров при разложенных креслах третьего ряда, 2005 литров при сложенных спинках второго и третьего рядов).

Skoda начнет продажи кроссовера Kodiaq в 2017 году

Моторная гамма кроссовера состоит из пяти агрегатов: трех бензиновых и двух дизельных. Первые представлены парой турбомоторов 1.4 мощностью 125 и 150 лошадиных сил, а также двухлитровой наддувной «четверкой» 2.0, развивающей 180 лошадиных сил. Менее мощный агрегат сочетается с шестиступенчатой «механикой», 150-сильный — с «механикой» и шестидиапазонным роботом DSG, а 180-сильный — с семиступенчатой DSG.

Дизельная гамма состоит только из двухлитровых двигателей мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Первый сочетается с шестиступенчатой «механикой» или семидиапазонной DSG, второй — только с DSG.

Skoda начнет продажи кроссовера Kodiaq в 2017 году

Кроссовер будет продаваться как с передним, так и с подключаемым полным приводом на основе муфты Haldex пятого поколения.

В перечень доступного для Skoda Kodiaq оснащения войдут система кругового обзора, система автоматического торможения перед препятствием, светодиодные фары с автоматическим управлением дальним светом, электропривод крышки багажника, подогрев руля (впервые на автомобиле компании Skoda), система выбора режимов работы управляющей электроники со «снежным» вариантом.

Skoda начнет продажи кроссовера Kodiaq в 2017 году

Читайте также: Mazda разрабатывает родстер MX-5 нового поколения

Первый публичный показ Skoda Kodiaq состоится осень на автосалоне в Париже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2016, 16:19 » Автор: Богдан Процив
     2438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх