ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Hyundai снимает с конвейера купе Genesis
Раздел: Авто  
0

Hyundai снимает с конвейера купе Genesis

Hyundai снимает с конвейера купе GenesisИз-за путаницы между моделью Genesis и одноименной отдельной маркой было решено отказаться от существующей модели.

Компания Hyundai приняла решение снять с конвейера купе Genesis. Об этом пишет издание Autoblog со ссылкой на заявление представителя американского отделения марки Кристин Хинли, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

«Что касается купе Genesis, то 2016 модельный год станет последним для этого заднеприводного спорткупе, — заявила Хинли. — В настоящее время уже разрабатывается новое более совершенное и роскошное купе, которое будет выпускаться под премиальной маркой Genesis».

Именно из-за путаницы между моделью Genesis и одноименной отдельной маркой было решено отказаться от существующей модели. Новое купе появится после 2017 года вместе с еще пятью новыми моделями. Также ожидается, что новинка получит «заряженную» модификацию, которая сможет конкурировать с BMW M4.

Читайте также: Honda осенью покажет предвестника нового Civic Type R

Новое купе оснастят 3,3-литровой битурбо «шестеркой», которая дебютировала на седане Genesis G90. На этой модели мотор работает в паре с восьмиступенчатым «автоматом» и выдает 370 лошадиных сил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Hyundai Genesis

Загрузка...
загрузка...
4-08-2016, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх