ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Nissan построил треугольный спорткар
Раздел: Авто  
0

Nissan построил треугольный спорткар

Nissan построил треугольный спорткар Компания Nissan приблизила к серии спорткар с треугольной формой кузова.

Компания Nissan представила обновленную версию концепта Bladeglider. Премьера новинки состоялась в Бразилии на мероприятии, посвященном началу Олимпийских игр. Возможно, в будущем автомобиль получит серийную версию, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

От предыдущей модели прототип отличается измененным дизайном. Длина автомобиля составляет 4300 мм , а ширина - 1850 миллиметров. Масса новинки - около 1300 килограммов. Развесовка модели по осям составила 30/70 в пользу задней части.
Автомобиль имеет посадочную формулу 1 + 2 . Компоновка автомобиля повторяет схему, использованную на другом суперкаре - McLaren F1.

Силовая установка электроспорткара состоит из двух электромоторов, расположенных на задних колесах. Максимальная скорость прототипа – 190 км в час. До 100 км/ч автомобиль может разогнаться менее чем за 5 секунд. Новинка получила три режима езды: off, agile и drift mode.

Читайте также: Опубликованы первые снимки обновленного Citroen C4

Впервые концепт Bladeglider был представлен на автослаолне в Токио, в 2013 году. Тогда предполагалась, что серийная версия автомобиля в модельном ряду компании займет место на ступень ниже купе 370Z.

Nissan построил треугольный спорткар
Nissan построил треугольный спорткар
Nissan построил треугольный спорткар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх