ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Грузовые машины КамАЗ больше не поставляются в Украину
Раздел: Авто  
+1

Грузовые машины КамАЗ больше не поставляются в Украину

Грузовые машины КамАЗ больше не поставляются в УкраинуПоставки прекращены с начала 2014 года из-за сложной обстановки в стране.

По словам представителя компании, прекращение поставок связано с девальвацией гривны и удорожанием стоимости автомобиля для конечных покупателей, что в конечном итоге может повлиять на уровень продаж автопроизводителя, сообщает РБК в понедельник, 3 марта.

Также КамАЗ приостановил сертификацию ряда автомобилей для рынка Украины. Сроки возможного возобновления поставок грузовиков неизвестны.

В единый комплекс ОАО КамАЗ входят 13 крупных специализированных подразделений по разработке, производству, сборке автомобильной техники и автокомпонентов, а также сбыту готовой продукции.

Читайте также: БелАЗ перевез рекордный вес груза. Видео

Всего в группу КамАЗ входят 110 предприятий, включая совместные предприятия в странах СНГ и зарубежные сборочные производства.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2014, 06:57 » Автор: Богдан Процив
     1259
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх