ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Volkswagen AG оштрафовали на круглую сумму
Раздел: Авто  
0

Volkswagen AG оштрафовали на круглую сумму

Volkswagen AG оштрафовали на круглую суммуКонцерн "не договаривал" о истинных последствиях работы своих двигателей.

Как указывается в официальном сообщении итальянского регулятора, 5 млн евро – это наибольшая возможная сумма штрафа, предусмотренная текущим законодательством страны, информирует Хроника.инфо

Такой выбор размера штрафа мотивируется с одной стороны «недопустимой практикой ведения бизнеса», а с другой – большими объемами проданных автомобилей с фальсифицированными показателями и долгим периодом времени, на протяжении которого эти автомобили продавались на итальянском рынке.

Ранее власти Италии выдвинули против концерна обвинения в то, что с 2009 года на территории страны продавали автомобили с двигателями, управляющее программное обеспечение которых позволяло обходить стандартные экологические тесты и фальсифицировать данные о содержании диоксида азота в выхлопе.

Читайте также: Гвардиола получит от «Манчестер Сити» круглую сумму на трансферы

Напомним, что в последние несколько месяцев предполагаемые расходы концерна Volkswagen AG на урегулирования последствий «дизельгейта» начали быстро расти. Так, американское подразделение VW AG выделило 2,2 млрд евро на выплату штрафов штатам Нью-Йорк, Массачусетс и Мэриленд, а также еще 86 млн долларов штрафа штату Калифорния. Все эти средства будут выплачены сверх основного штрафа в размере 14,7 млрд долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Volkswagen, штраф

Загрузка...
загрузка...
10-08-2016, 15:53 » Автор: Павел Сидоренко
     638
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх