ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, когда появится кроссовер Volkswagen Polo
Раздел: Авто  
0

Стало известно, когда появится кроссовер Volkswagen Polo

Немецкое издание «Auto Motor und Sport» со ссылкой на собственные источники сообщает, что руководство немецкой компании Volkswagen определилось с датой дебюта нового кроссовера Polo, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Motorpage.

По данным издания, это событие должно состояться через год после презентации шестого поколения седана Polo, которая пройдет в марте следующего года в рамках Международного автосалона в Женеве.

Ожидается, что внешний вид новинки станет чем-то средним между концепт-каром T-Cross, премьера которого состоялась несколько месяцев назад в рамках Международного автосалона в Женеве и серийным Tiguan. Однако, в отличие от последнего новый Polo будет гораздо агрессивнее за счет массивных блоков противотуманных фар и металлической накладки под бампером, как у T-Cross.

Новинка, как и новое поколение седана Polo для европейского рынка, будет построена на базе модульной платформы MQB. Моторная гамма будущего кроссовера, вероятно, будет представлена базовым 3-цилиндровым турбированным двигателем с рабочим объемом 1,0 литр, полуторалитровым агрегатом и 4-цилиндровым двухлитровым турбодвигателем для модификации GTI. При этом, дизельной версии кроссовера, скорее всего, вообще не появится.

Читайте также: Новинка от Volkswagen будет создана на базе Polo

По предварительным подсчетам, новый немецкий кроссовер будет стоить от 15 тысяч евро.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 10:40 » Автор: Павел Сидоренко
     1133
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх