ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Harley-Davidson оштрафовали за загрязнение окружающей среды
Раздел: Авто  
0

Harley-Davidson оштрафовали за загрязнение окружающей среды

Harley-Davidson оштрафовали за загрязнение окружающей средыКомпании также придется потратить 3 миллиона долларов на реализацию проекта по сокращению загрязнения воздуха.

Milwaukee, созданный на основе Harley-Davidson, согласился выплатить гражданский штраф в размере $12 млн, чтобы урегулировать претензии агентства по охране окружающей среды о продаже неоригинальных устройств, которые нарушают законы загрязнения воздуха, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Это заявление было сделано Департаментом США юстиции. Отмечается, что производителям мотоциклов также придется потратить дополнительные $3 млн за нарушения правил. Под его "Screamin" марки Eagle ", Harley построил и продал около 340 тысяч устройств, созданных для мотоциклов, производимых с 2008 года. Они предназначены для того, чтобы обеспечить наилучшую производительность, но при этом будет происходить загрязнение воздуха в разы сильнее, чем у аналогов.

Уровень выбросов вредоносных веществ превышает тот, что был установлен международной организацией ЕРА. Под запрет попали более 12 тысяч мотоциклов, которые были без сертификации. Мало того, придется прекратить продажи своих «супер-тюнеров» уже во вторник, но производитель мотоциклов также вынуждены выкупить и уничтожить все подобные устройства в настоящее время. Все они сейчас находятся в дилерских центрах.

Читайте также: Harley-Davidson Папы Римского выставлен на аукцион

С этого момента, Harley должен будет получить сертификацию California Air Resources, чтобы в дальнейшем иметь возможность производить свои тюнеры в США. Для продажи за пределами страны, необходимо будет создать специальные наклейки, согласно которым распространение в Штатах будет невозможно. Несмотря на то, Harley не был сертифицирован по ЕРА, поэтому в данном вопросе, в конечном итоге решил поселиться (без признания ответственности), а также уплатить штраф плюс вышеупомянутые $ 3 млн. в качестве «добросовестного компромисса».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-08-2016, 17:48 » Автор: Татьяна Ларина
     474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх