ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Peugeot выпустит два «заряженных» кроссовера
Раздел: Авто  
+1

Peugeot выпустит два «заряженных» кроссовера

Peugeot выпустит два «заряженных» кроссовераНа данный момент в линейке Peugeot есть лишь две GTi-модели — 308 и 208.

Компания Peugeot изучает возможность выпуска «заряженных» GTi-версий кроссоверов 2008 и 3008, если на такие модели будет спрос. Об этом со ссылкой на руководителя продуктового отдела французского автопроизводителя Лорена Бланше сообщает издание Autocar.

«Стратегия бренда предполагает разработку топовых модификаций GT, GT Line и GTi для всей модельной линейки», — заявил Бланше, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

В отличие от GT и GT Line-версий кроссоверов Peugeot, получивших большие колесные диски, кожаную отделку интерьера, доработки кузовных панелей, а также перенастроенную подвеску, GTi-варианты также обзаведутся более мощными силовыми установками.

Peugeot выпустит два «заряженных» кроссовера

При этом «заряженные» кроссоверы Peugeot останутся переднеприводными, так как разработанные французским автопроизводителем системы полного привода не приспособлены для использования на «горячих» моделях.

Читайте также: Ford собирается показать самый мощный Focus в 2017 году

На данный момент в линейке Peugeot есть лишь две GTi-модели — 308 и 208. Первая комплектуется 1,6-литровым турбированным двигателем, отдача которого составляет 270 лошадиных сил и 330 Нм крутящего момента, а вторая оснащена «турбочетверкой» 1.6, развивающей 208 сил и 300 Нм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 12:40 » Автор: Богдан Процив
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх