ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Honda получила штраф на Гран-при Бельгии
Раздел: Авто  
-1

Honda получила штраф на Гран-при Бельгии

Honda получила штраф на Гран-при Бельгии Honda подтвердила, что Фернандо Алонсо будет в конечном итоге выступать на 60 месте во время Гран-при Бельгии, после последнего изменения двигателя для новой модели.


Испанец отметил, что имел разочарование, когда у него возникли проблемы с двумя спецификациями нового автомобиля. У него был взять второй свежий блок для второй свободной практики, а также еще один новый должен был быть установлен после того, как будет решена проблема с квалификацией, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

Honda решила заменить двигатель внутреннего сгорания, турбокомпрессор, МГУ-K и МГУ-H, что влечет за собой штраф в 25 мест, и теперь во время заезда автомобиль будет выступать не на 35-й позиции, а на 60-й. Дополнительного наказания не будет, однако, не изменит его исходного положения, несмотря на все усилия. Никакие изменения не повлияют на порядок в квалификации. Несмотря на разочарование, Алонсо сказал, что новая скорость, полученная благодаря современному двигателю, даст возможность команде выиграть Гран-при Бельгии.

Читайте также: Формула-1. Росберг забирает поул в Бельгии

«Это был хороший уик-энд с точки зрения производительности. Я думаю, что двигатель показал сегодня все способности транспортного средства», - дополнил разработчик. Текущий рекорд штрафа для водителя в турнире составляет 70 мест - Дженсон Баттон, который получил в прошлом году мексиканский Гран после серии изменений двигателя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 13:24 » Автор: Татьяна Ларина
     649
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Хрень  
29 августа 2016 12:06

Что, так сложно отредактировать текст после переводчика?

Гости

наверх