ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Skoda рассекретила интерьер кроссовера Kodiaq
Раздел: Авто  
0

Skoda рассекретила интерьер кроссовера Kodiaq

Skoda рассекретила интерьер кроссовера KodiaqМодель получит мультимедийную систему с сенсорными кнопками.

Компания Skoda опубликовала фотографии интерьера семиместного кроссовера Kodiaq. Полностью модель будет рассекречена 1 сентября на презентации в Берлине.

Сиденья третьего ряда регулируются по длине и могут полностью складываться, образуя ровный пол. Объем багажника кроссовера в пятиместном варианте составляет 720 литров, а при убранных креслах второго ряда увеличивается до 2065 литров. По словам представителей «Шкоды», это один из лучших показателей в сегменте, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Кроме того, Kodiaq получит мультимедийную систему с сенсорными кнопками и навигацией Google, отдельный климат-контроль для второго ряда, электропривод двери багажника с бесконтактным открыванием, зонтики в дверях, пластиковые накладки, которые защищают кромки дверей от сколов, а также специальный «комплект для сна», предусмотренный для задних пассажиров.

Читайте также: Audi разработает новый электрический седан

В гамму бензиновых моторов кроссвера войдут четырехцилиндровые моторы объемом 1,4 литра, развивающие 125 и 150 сил, а также двухлитровый 180-сильный агрегат. Среди дизелей — 150- и 190-сильные двигатели.

Skoda рассекретила интерьер кроссовера Kodiaq
Skoda рассекретила интерьер кроссовера Kodiaq
Skoda рассекретила интерьер кроссовера Kodiaq
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2016, 17:11 » Автор: Богдан Процив
     464
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх