ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Mercedes-Benz опубликовал первую фотографию родстера AMG GT
Раздел: Авто  
0

Mercedes-Benz опубликовал первую фотографию родстера AMG GT

Mercedes-Benz опубликовал первую фотографию родстера AMG GTАвтомобиль будет конкурировать с кабриолетом Porsche 911.

Компания Mercedes-Benz опубликовала видеотизер, на котором показан профиль нового родстера немецкой марки. Новинка дополнит линейку «заряженных» AMG-моделей немецкого автопроизводителя, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Никакой официальной информации о модели пока нет. Издание Autocar сообщает, что на тизере показана новая версия суперкара AMG GT и ее дебют состоится в конце сентября на автосалоне в Париже.

В издании отмечают, что с родстером дебютирует новая модификация двухдверки — AMG GT C. В линейке она расположиться между версиями S и R. Позже появится и вариант Mercedes-AMG GT C с жесткой крышей.

Ожидается, что C-версия модели будет оснащаться четырехлитровым турбомотором V8, отдача которого составит около 530 лошадиных сил (AMG GT S выдает 510 сил, а AMG GT R — 585 сил). Предполагается также, что AMG GT C получит другие настройки шасси.

Читайте также: Рассекречен дизайн обновленного Ford Mustang

Впервые о появлении «промежуточной» версии Mercedes-AMG GT стало известно в июле, когда немецкой автопроизводитель опубликовал план по выпуску новых моделей на два ближайших года. Там же указано, что купе в C-модификации появится до конца 2017 года.

Coming soon.

Опубліковано Mercedes-AMG 12 вересня 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 10:50 » Автор: Богдан Процив
     381
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх