ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, какие водители чаще всего попадают в аварии
Раздел: Авто  
0

Стало известно, какие водители чаще всего попадают в аварии

Стало известно, какие водители чаще всего попадают в аварииРаздражительные и агрессивные мужчины и женщины чаще других людей попадают в ДТП.

Ведущие исследователи реализовали интересный эксперимент, итог которого позволил психологам определить, какие водители подвержены высокому риску возникновения ДТП.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Следует заметить, что инициаторами комплексных проектов стали сотрудники из Центра по проблемам наркомании и психического здоровья, расположенного в Канаде. Сообщается, что в ходе проведения наблюдений эксперты зафиксировали определенную закономерность. Оказалось, что раздражительные и агрессивные мужчины и женщины чаще других людей попадают в ДТП.

По мнению специалистов, аварию может спровоцировать даже незначительное проявление агрессии. Крики, неприличные жесты и нецензурная брань – все это оказывает влияние на эмоциональное состояние человека. Такое поведение проявляется у 33% жителей Канады.

Читайте также: Какие автомобили чаще всего покупают украинцы

Исследователи установили, что раздражительные водители на 78% чаще попадают в ДТП, нежели спокойные участники движения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2016, 20:07 » Автор: Ирина Шуева
     3101
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 сентября 2016 20:56

Чаще других попадают в аварии мажоры, те кто купил Права и пьяные. А агрессивные и раздражительные на пятом или шестом месте после придурков и полных идиотов. Догнал один другого на левой (!) полосе, не пропустил по главной дороге, пытался влезть между машинами на трассе, не рассчитал обгон, повернул из второго, а то и из третьего ряда и еще куча таких же ДТП, которые совершить можно только "специально"

Гости

наверх