ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович-младший рассказал об автопарке отца
Раздел: Авто  
0

Янукович-младший рассказал об автопарке отца

Янукович-младший рассказал об автопарке отцаВ Гостомель автомобили из Межигорья были перегнаны по просьбе сына Януковича.

Как известно, вместе с экс-президентом. в бега подался и его сын - народный депутат партии регионов Виктор Викторович Янукович. Но буквально недавно от дал интервью изданию "Главком", в котором ответил на несколько вопросов. Были среди них и вопросы о гараже в Межигорье.

В автопарке на территории Межигорья были найдены более сорока раритетных автомобилей. Вы следите за судьбой этих автомобилей? Не считаете ли вы, что это кража? Автопарк планируют распродавать. Попытаетесь ли вы (если автомобили принадлежат вашей семье) доказать свое право собственности?

Насколько мне известно, там были автомобили, принадлежащие разным людям. В том числе, там стояли автомобили на временном хранении. Из них мне были знакомы, по крайней мере, два. Это - старый мерседес (скорее всего речь идет о Mercedes-Benz 560 SEC. прим. ред.), который я лично восстанавливал несколько лет. И пикап International, (пикап International MXT. прим. ред.) который был подарен на юбилей Президенту группой друзей, в том числе и мной. Поскольку я занимался подбором подарка – знаю его стоимость. В Америке его цена - порядка семидесяти тысяч долларов, а не миллионы долларов, как об этом говорят в СМИ.

Читайте также: В Гостомеле нашли эксклюзивный броневик, на котором ездил Янукович. Видео

Исходя из полученной информации становится понятно, что Mercedes-Benz 560 SEC был любимым авто не Виктора Януковича, а его сына, раз он его восстанавливал. Да и на пикапе также не раз видели именно Виктора Викторовича, о чем AUTO-Consulting уже писал. Из этого можно сделать вывод, что авто в Гостомель были перегнаны по просьбе Януковича-младшего.

Источник: Auto-Consulting
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 01:29 » Автор: Богдан Процив
     9514
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
19 марта 2014 11:32

Где решение суда? Где обещанный аукцион? Где хотя бы внятная информация, которая либо подтверждает, либо опровергает слова младшего сына?. ПЫ.СЫ. Все произошедшее с Межигирьем напоминает обычный вандализм и ничего с декларируемыми принципами майдана не имеет.

Гости
0
Калиостро  
21 марта 2014 09:56

Какое решение суда?О чём вы говорите?Такие как Свобода сами решают кого и как наказывать,Пантелеймонова вон как наказали Мирошниченко и Бенюк,так что "справедливость восторжествовала" так сказать.

Гости

наверх