ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Технические подробности первой дизельной модели Bentley
Раздел: Авто  
0

Технические подробности первой дизельной модели Bentley

Технические подробности первой дизельной модели BentleyВ пике силовой агрегат выдает 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента.

Bentley представила кроссовер Bentayga с дизельным двигателем – это первая модель в истории английского бренда с мотором на тяжелом топливе. Автомобиль оснастили мотором от Audi SQ7. Речь идет о V8 объемом 4,0 л с тройным наддувом. В пике силовой агрегат выдает 435 л.с. и 900 Нм крутящего момента. С дизельным мотором Bentayga разгоняется с места до 100 км/ч за 4,8 секунды, а максимальная скорость составляет 269 км в час, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на autonews.ru.

До текущего момента кроссовер оснащался безальтернативным 6,0-литровым бензиновым двигателем W12 мощностью 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Такая Bentayga разгоняется до 100 км/ч за 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км в час.

Читайте также: Audi анонсировала премьеру нового кроссовера

Bentley Bentayga, первый кроссовер в истории английского бренда, был представлен в сентябре 2015 года. Машина построена на платформе MLB-Evo. Это же шасси легло в основу Audi Q7.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Bentley

Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 12:50 » Автор: Богдан Процив
     574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх