ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Jeep Renegade - таинственная новинка в сегменте компактных внедорожников. Фото
Раздел: Авто  
0

Jeep Renegade - таинственная новинка в сегменте компактных внедорожников. Фото

Jeep Renegade - таинственная новинка в сегменте компактных внедорожников. ФотоПрезентация новинки стала одной из самых ожидаемых событий в истории Jeep.

Таинственный новичок в модельном ряду Jeep должен был стать одним из самых ожидаемых событий в истории автопроизводителя. Подогревая интерес публики, разработчики придумывали ему все новые громкие имена, среди вариантов были Jeepster и Laredo, но в конце концов на презентацию, состоявшуюся на Женевском мотр-шоу, пожаловал компактный внедорожник Jeep Renegade. Возможно, такое имя связано с тем, что «по крови» новичок хоть и является американцем, однако производить его будут не на территории Соединенных Штатов, а в Италии.

Дизайн Jeep Renegade

Принадлежность к проставленному роду во внешности Jeep Renegade выдают характерные угловатые формы кузова, подчеркнуто большие колесные дуги, агрессивная радиаторная решетка и пара круглых фар по бокам от нее. В «продвинутой» комплектации покупателям предложат вариант оформления обзорной крыши My Sky с двумя раздвижными панелями, которые можно убирать как вручную, так и с помощью электропривода. 17-дюймовые колеса, обутые в шины с рельефным протектором, смотрятся очень внушительно.
Jeep Renegade - таинственная новинка в сегменте компактных внедорожников. Фото

Технические детали

У этой модели размер клиренса составляет 220 мм, это обеспечивает свободное преодоление препятствия в виде неровностей на дорогах или бродов глубиной до 480 мм. Шасси внедорожника построено на базе Fiat 500X, а это означает возможность обширного опционального выбора из 16 комбинаций двигателей и трансмиссий. Несомненно, разные модификации Jeep Renegade получат как бензиновые, так и дизельные двигатели, а также коробки передач классического и роботизированного типа – например, есть даже вариант с 9-диапазонным автоматом.
Jeep Renegade - таинственная новинка в сегменте компактных внедорожников. Фото


Читайте также: Smart Forfour - новинка от Dacia за €5000. Фото

Выбор бензиновых двигателей для европейских покупателей запланирован следующий: 1,4-литровый фиатовский мотор Multiair атмосферного типа мощностью 140 л.с. или турбированного типа – 170 л.с., возможен также 186-сильный 2,4-литровый двигатель Tigershark. Дизельные агрегаты представлены двумя вариантами: на 120 л.с. объемом 1,6 л или 140-сильный 2-литровый агрегат.

Источник: xxl.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2014, 06:52 » Автор: Богдан Процив
     2284
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх