ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » BMW собирается выпустить самый большой кроссовер X7
Раздел: Авто  
0

BMW собирается выпустить самый большой кроссовер X7

BMW собирается выпустить самый большой кроссовер X7Баварцы всерьез озаботились ростом популярности сегмента полноразмерных внедорожников.

Производитель собирается сделать некое важное заявление уже 28 марта, и, по слухам, речь пойдет о возможной разработке BMW X7. Баварцы уточнили, что собираются озвучить планы по загрузке своего завода в Южной Каролине – именно там выпускаются BMW X5 и X6. Немецкое издание Handelsblatt предполагает, что производитель может объявить о подготовке производственных линий к выпуску самого большого кроссовера, известного под индексом BMW X7, пишут АвтоВести.

В его основу может быть положена модульная платформа нового поколения BMW 7 серии. Как предполагает издание, именно на этой платформе в Rolls-Royce могут возвести и собственный внедорожник, в необходимости которого британцы также убеждаются все сильнее. Вместе с платформой BMW X7 может получить те же самые шести- и восьмицилиндровые двигатели, что и флагманский седан, тогда как кроссовер от Rolls-Royce, вероятнее всего, будет оснащаться 12-цилиндровым мотором. Однако когда именно гипотетические новинки будут представлены, пока не известно.

Читайте также: Range Rover Evoque готовит новый компактный кроссовер Landy

BMW X7, в случае его создания, станет конкурентом таких моделей, как Range Rover, Mercedes-Benz GL и Cadillac Escalade.

Источник: Aboutcar
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: BMW, кроссовер

Загрузка...
загрузка...
22-03-2014, 01:05 » Автор: Богдан Процив
     3445
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх