ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Компания Skoda готовится к презентации новой Octavia
Раздел: Авто  
0

Компания Skoda готовится к презентации новой Octavia

Компания Skoda готовится к презентации новой Octavia В интернете появилась информация о новой версии популярного автомобиля Skoda Octavia 2017 модельного года.

Официальная презентация модели произойдет в рамках Венского автосалона в январе 2017 года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

После демонстрации публике компания запустит машину в широкое производство и в следующем году она уже появится в дилерских центрах. В России чешскую модель начнут продавать немного позже. Стоимость новинки и её точный внешний вид пока неизвестны, но Skoda обещает предоставить их уже в ноябре.

Представители автобренда утверждают, что главной особенностью обновленной модели будет повышенная система безопасности для водителей и пассажиров, находящихся в середине салона. Для этой цели инженеры оборудовали машину дополнительными ремнями безопасности и подушками, которые будут открываться в случае аварии. Кроме того, Skoda Octavia 2017 получит новый бампер, «вертикальную» оптику, перестроенную решетку радиатора, фары округлой формы, разделенные на две полосы света.

Читайте также: Skoda готовит к выпуску внедорожный вариант Octavia

Управление данным средством передвижения станет легче и благодаря системе, позволяющей заметить «слепые зоны», мультимедийным экраном и кнопкой SOS, позволяющей подать сигнал сотрудникам спасательных служб в экстренной ситуации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Skoda, Octavia

Загрузка...
загрузка...
8-10-2016, 17:34 » Автор: Татьяна Ларина
     6242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх