ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рассекречен дизайн обновленного Toyota Sequoia
Раздел: Авто  
0

Рассекречен дизайн обновленного Toyota Sequoia

Рассекречен дизайн обновленного Toyota SequoiaВнедорожник доступен в трех комплектациях.

Дебютировавшее в 2007 году второе поколение Toyota Sequoia обновилась для 2017 модельного года.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Автомания.

Доступный в трех комплектациях — SR5, Limited и Platinum, внедорожник продолжает оснащаться тем же 5,7-литровым атмосферным двигателем V8 мощностью 386 л.с. с 544 Нм крутящего момента, который допускает максимальный вес буксируемого прицепа 3 360 кг.

Обновленная версия предлагает 12 цветов кузова и расход топлива 18 литров на 100 км при эксплуатации в городе и 13,8 л/100 км на шоссе. Восьми-местный внедорожник гордится багажником в 3 400 литров, а также представленными в стандарте спецификации начального уровня SR5 противотуманными фарами, багажником на крыше, двухпозиционным прозрачным люком с электроприводом с функцией автоматического наклона/скольжения, трех-зонным климат-контролем, 8 регулировками сидения водителя и многофункциональным рулем.

Уровень спецификации Sequoia Limited добавляет передние и задние парковочные датчики, раздвижные окна в задних дверях, 20-дюймовые колеса, кожаную обивку рулевого колеса и подогрев передних сидений с электрической регулировкой и шторки на окнах сидений второго и третьего ряда.

Топовая комплектация Platinum предлагает три режима вождения, пневматическую подвеску, беспроводные наушники, 9-дюймовые экраны для пассажиров заднего сидения, круиз-контроль с лазером и память для сидений.

Читайте также: Рассекречен дизайн обновленного Nissan Micra

2017 Sequoia поставляется с технологией стоп/старт и «интеллектуальными» тормозами (перераспределяющие тормозные усилия) на модели 2WD и активный контроль тяги в версии 4WD. Систему TRAC прошлых лет заменяет A-TRAC. А система безопасности Toyota Star с помощью электронных «нянь» помогает водителю в управлении транспортным средством. Опциональная система Multi-Mode 4WD использует самоблокирующийся межосевой дифференциал Torsen и раздаточную коробку в две скорости, где низко-скоростной режим включается поворотной шайбой. Кроме того, центральный дифференциал может быть заблокирован с помощью кнопки.

Рассекречен дизайн обновленного Toyota Sequoia
Рассекречен дизайн обновленного Toyota Sequoia
Рассекречен дизайн обновленного Toyota Sequoia
Рассекречен дизайн обновленного Toyota Sequoia
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2016, 21:08 » Автор: Ирина Шуева
     3038
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх