ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Через 5 дней в Крыму не станет бензина
Раздел: Авто  
0

Через 5 дней в Крыму не станет бензина

Через 5 дней в Крыму не станет бензинаЗапасов горючего в Крыму осталось лишь на пять дней.

Первый заместитель министра топлива и энергетики самопровозглашенного правительства АРК Вадим Жданов заявил, что запасов топлива в Крыму осталось на пять дней.

"Есть проблема с обеспечением светлыми нефтепродуктами. В ближайшее время будет налажена поставка бензина российскими компаниями. В регионе должен находиться 10-дневный запас топлива у всех операторов. У нас сегодня это пятидневный запас. То есть он меньше нормативного. Тем не менее сейчас решается вопрос по поставке, в том числе уже идут поставки из Российской Федерации. Поставка будет вестись двумя каналами - либо через керченскую паромную переправу, либо морским путем", - сказал Жданов.

Ранее глава комитета по транспорту Юрий Шевченко заявлял в интервью Крыминформу, что по данным на 25 марта, крымские топливные компании имели 10-дневный запас топлива для обеспечения транспортных перевозок по полуострову, в течение этого времени местные власти рассчитывают договориться о поставках топлива в республику по внутрироссийским ценам.

Читайте также: В Крыму заканчиваются запасы бензина

Шевченко добавил, что вопрос о приведении цен на топливо в соответствие с российскими ценами до сих пор не решен. "Я задаю его всем своим коллегам, которые занимаются топливом: когда вы сделаете цены на топливо, как в России? Сделаете цену на топливо 31 рубль, тогда многие перевозчики вздохнут и, может быть, не будут пока задавать вопросы по увеличению тарифов. Но это пока не решено", - отметил он.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-03-2014, 00:25 » Автор: Богдан Процив
     3635
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Flyer  
27 марта 2014 01:03

Тепер, коли ЄС та США вводять санкції, щирі продажжні українці розсусолюють про економічну доцільність співпраці з ворогом.

У цивілізованому світі агресорам повна ізоляція, щоб сиділи як північні корейці і не вилазили, бо нагло влаштовують провокації та лізуть з армією в чужу країну захищати рускоязичних. Щоб не було проблем з путінськими дикунами, перекрити їм всі дороги разом з поштою і не випускати, - поки не одумаються.

Гости
0
Ги-Ги-Ги  
27 марта 2014 04:18

А у меня дизель. Напугать решили

Гости

наверх