ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премиальный бренд Chery построил вседорожный седан
Раздел: Авто  
-1

Премиальный бренд Chery построил вседорожный седан

Премиальный бренд Chery построил вседорожный седанКомпания Qoros представит в ноябре модель 3 GT.

Компания Qoros, основанная пять лет назад в качестве премиальной марки китайским производителем Chery и израильским консорциумом Israel Corporation, опубликовала официальные изображения вседорожного седана под названием 3 GT. Публичный дебют модели состоится на ноябрьском моторшоу в Гуанчжоу, а ее продажи в КНР начнутся к концу этого года, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Новинка — это переднеприводный седан Qoros 3 с увеличенным до 170 миллиметров дорожным просветом и защитным пластиковым обвесом кузова.

Автомобиль будет доступен только со 156-сильным четырехцилиндровым бензиновым турбомотором 1.6, который может работать в паре с «механикой» или шестиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. У обычного седана Qoros 3 в гамме есть атмосферный агрегат мощностью 126 сил, но для версии GT он не будет доступен.

Премиальный бренд Chery построил вседорожный седан

Читайте также: Airbus представил проект летающего такси

На данный момент в семействе Qoros 3, помимо седана, есть хэтчбек и компактный кроссовер. Кроме того, у марки есть среднеразмерный кроссовер Qoros 5.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 14:47 » Автор: Богдан Процив
     2648
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 октября 2016 15:12

Автор статьи!!! Вседорожный автомобиль имеет полный привод, будь то кроссовер или седан. В последнее время такое ощущение, что в журналисты понабирали таких же имбицилов, как и в полицию. Безграмотность, тупизна на каждом шагу. Читать статьи противно!

Гости

наверх