ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Toyota отзывает 5,8 миллиона автомобилей по всему миру
Раздел: Авто  
-1

Toyota отзывает 5,8 миллиона автомобилей по всему миру

Toyota отзывает 5,8 миллиона автомобилей по всему мируОтзыв происходит из-за дефекта подушек безопасности.

Японская автомобильная корпорация Toyota отзывает 5,8 миллиона автомобилей по всему миру из-за проблем с подушками безопасности. Как говорится в заявлении компании, отзыву подлежат машины, которые производились с 2000-го по 2014 годы, в том числе модели Corolla и Yaris, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Это уже не первый случай, когда отзываются автомобили, оснащенные подушками безопасности компании Takata. Ранее несколько автопроизводителей заявили, что подушки безопасности Takata могут самопроизвольно срабатывать во время движения, а мелкие металлические детали устройства - разлетаться по салону, травмируя водителя и пассажиров.

Из сообщения пресс-службы корпорации Toyota следует, что дефектная система безопасности могла привести к увечьям.

Ранее Toyota уже несколько раз объявляла об отзыве своих автомобилей в разных странах мира. Это связывалось с конструкционными недостатками и ошибками при производстве машин.

Читайте также: Mercedes рассекретил самый мощный автомобиль Е-класса

В частности, речь шла об угрозах утечки топлива и смазки, о проблемах акселератора и ремней безопасности, о проблемах в стартере, что приводило к возгораниям, а также проблемах с рулевой колонкой и с кабелями проводки подушек безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Toyota, отзыв

Загрузка...
загрузка...
26-10-2016, 16:02 » Автор: Богдан Процив
     1364
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх