ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шпионские фото нового кроссовера Ford EcoSport
Раздел: Авто  
0

Шпионские фото нового кроссовера Ford EcoSport

Шпионские фото нового кроссовера Ford EcoSport О технических характеристиках нового Ford EcoSport пока ничего не известно.

В сети появились шпионские фотографии обновлённой версии внедорожника Ford EcoSport, который должны показать общественности в ноябре, передает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

Примечательно, что машина была скрыта под слоем камуфляжа.

Фотошпионам удалось запечатлеть новинку Ford EcoSport в Бразилии, где проходят её тесты на дорогах общего пользования. Эксперты сразу заметили неподдельную схожесть с хэтчбеком Fiesta, на базе которого и построен кроссовер. Он также сохранил свою компактность от предыдущих версий и может похвастаться экономичностью. Следует отметить, что машина разрабатывалась для конкуренции с внедорожниками Renault Captur, Honda HR-V и Mazda CX-3.

Читайте также: Фото обновленного внедорожника Ford EcoSport «слили» в Сеть

О технических характеристиках нового Ford EcoSport пока ничего не известно. Несмотря на это, эксперты автомобильного рынка предполагают наличие у него «под капотом» дизельного мотора 1,5 литра и двигателя EcoBoost аналогичного объёма и мощностью 101 л.с. Не исключена и возможность установки литрового бензинового силового агрегата, мощность которого составит 123 лошадиные силы. Более детальные подробности, включая стоимость Ford EcoSport, официальные представители озвучат на автосалонах в Лос-Анджелесе и Сан-Паулу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     1297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх