ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минивэн Lifan Xuanlang появился на шпионских фото
Раздел: Авто  
0

Минивэн Lifan Xuanlang появился на шпионских фото

Минивэн Lifan Xuanlang появился на шпионских фотоСалон имеет трехрядное исполнение и может легко вместить семь человек.

В сети появились уникальные шпионские фотографии нового минивэна знаменитого китайского бренда Lifan под названием Xuanlang, передает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

Китайский автомобильный производитель намерен провести официальную презентацию машины в конце текущего месяца, на выставке в Гуанчжоу.

Минивэн Lifan Xuanlang должен появится в дилерских центрах уже начиная с весны 2017 года. Первыми данный автомобиль смогут купить, что логично, жители Китая. В дальнейшем производитель намеревается существенно расширить сферы влияния и постепенно выходить на международную арену. Ценник на минивэн от Lifan не должен превышать даже 100 тысяч юаней (приблизительно, 940 тысяч рублей). Окончательная стоимость, однако, будет зависеть, в первую очередь, от выбранной комплектации.

Читайте также: Lifan рассекретил обновленный Х60

Соответственно, если взять себе машину с «полным фаршем», то ценник будет значительно выше. Судя по фото, сделанным автомобильными папарацци, можно понять, что дизайн автомобиля, новинка от Lifan взяла, в первую очередь, от американских коллег из Ford, а именно одного из их детищ S-Max. Создатели минивэна твердо уверены в том, что поклонники будут полностью им довольны, так как он будет соответствовать всем последним мировым тенденциям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-11-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх