ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине небывалый ажиотаж на элитные автомобили
Раздел: Авто  
0

В Украине небывалый ажиотаж на элитные автомобили

В Украине небывалый ажиотаж на элитные автомобилиВ основном машины такого класса покупает политическая элита и приближенные к ней лица.

Продажи Lexus выросли на 165%, Mercedes — на 90%, Range Rover и Porsche — на65%, BMW — на 51%. Представитель одного из дилеров ВИП-авто неофициально рассказал, что в основном машины такого класса покупает политическая элита и приближенные к ней лица, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

"Когда машина начинает сыпаться, им проще купить новую. Статус плюс необходимость постоянно передвигаться на хороших, надежных автомобилях обязывают их владельцев обновлять свой автопарк при первых же поломках. У таких людей нет возможности и желания тратить время, загонять авто на сервисы и СТО и ждать, пока их починят", - рассказал глава Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров Олег Назаренко.

Читайте также: Ssangyong показала обновленный кроссовер Rexton
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-11-2016, 23:37 » Автор: Богдан Процив
     1531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх