» » Ford возродит внедорожник Bronco
Раздел: Авто  
+1

Ford возродит внедорожник Bronco

Ford возродит внедорожник BroncoНовое поколение модели сделают рамным.

Компания Ford официально подтвердила свои планы возродить модель Bronco. Новое поколение внедорожника появится у американских дилеров к 2020 году. Об этом на пресс-конференции в Детройте объявил руководитель производителя Марк Филдс, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Оригинальный Ford Bronco был представлен в 1966 году. Модель выпускалась вплоть до 1996 года. В линейке марки ей на смену пришел большой внедорожник Expedition, который продается до сих пор.

Во время пресс-конференции планируемые технические характеристики и другие подробности о новом «Бронко» объявлены не были. Однако издание Jalopnik выяснило, что исполнительный директор «Форда» намерен сделать модель с «классической» рамной конструкцией.

Помимо «Бронко», компания также планирует вернуть на рынок пикап Ranger. Он появится чуть раньше — в 2019-м.

Читайте также: Презентован обновленный автомобиль Toyota Camry 2018

«Мы слышали наших клиентов четко и ясно, — заявил глава американского отделения Ford Джо Хинрикс. — Они хотят автомобили, которые и невероятно выносливы, и, в то же время, хорошо управляются. Ranger — для поклонников пикапов, которые хотят доступную, функциональную и маневренную машину. Bronco — это бескомпромиссный среднеразмерный внедорожник, сделанный для тех, кто постоянно ищет приключений и часто выбирается за пределы городской черты».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ford Bronco

Загрузка...
загрузка...
10-01-2017, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     2760
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх