» » Обновленный внедорожник Toyota Kluger GX 2WD 2017
Раздел: Авто  
0

Обновленный внедорожник Toyota Kluger GX 2WD 2017

Обновленный внедорожник Toyota Kluger GX 2WD 2017 Разработчики немного видоизменили силовые установки, теперь они гораздо эффективнее предыдущих.

Японская компания Toyota продемонстрировала перед мировой общественностью свой обновленный автомобиль Toyota Kluger GX 2WD 2017 модельного года, пишет Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

Новинка обрела новый видоизмененный дизайн и современное техническое оснащение.

Предыдущее поколение автомобилей Toyota Kluger было выпущено совсем недавно, в 2014 году. Однако интенсивный мировой рынок вынуждает японскую команду вновь обновить свой внедорожник, ведь еще никогда ранее машины данного сегмента не были так популярны и востребованы среди автолюбителей.

Новинка обрела современный дизайн, разработчики отказались от плавных изгибов в пользу резких, в целом такая тенденция прослеживается практически у каждого автопроизводителя. Нужно отметить и новое современное оснащение, которое состоит исключительно из самых передовых технологий. Также разработчики немного видоизменили силовые установки, теперь они гораздо эффективнее предыдущих.

Интерьер в новом Toyota Kluger очень практичный и объемный, одинаково комфортно находится как на передних, так и на задних сидениях. Между пассажирами при этом сохраняется достаточно много свободного пространства. По всему салону распределены различные встроенные слоты и полочки, чтобы можно было легко разложить все карманные вещи. Материалы обивки очень качественные и очень приятные на ощупь, более того, по словам разработчиков, такие материалы не царапаются.

В каждой двери есть специальный слот для хранения и транспортировки бутылок, правда объем их не должен превышать 0,7 литров. Во внедорожнике Toyota Kluger GX 2WD 2017 модельного года имеется сразу восемь подстаканников, все они находится в правильным местах, чтобы пассажирам и водителю было максимально легко и быстро дотянуться.

Общая вместительность багажного отсека составляет 195 литров, но это только в том случае, если прикреплен третий ряд сидений. В противоположном случае вместительность автомобиля составляет уже 529 литров. Разработчики уверяют, что при определенных махинациях можно увеличить вместительность багажника до 1900 литров, чего более чем достаточно для перевозки габаритного груза.

Приобрести новый японский внедорожник можно уже сегодня, для этого необходимо будет обратиться в любой официальный дилерский центр соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Toyota Kluger GX 2WD 2017 модельного года придется минимум 44 тысячи долларов, при этом топовая модификация японской новинки обойдутся своему покупателю уже в 70 тысяч долларов.

В базовое оснащение транспортного средства входят такие элементы, как 18-дюймовые легкоплавкие диски, 6,1-дюймовый сенсорный дисплей от мультимедийной установки, шесть динамиков стереосистемы, передние и задние кондиционеры, камера заднего вида, дистанционный замок центральный, задний парктроник, круиз-контроль, противотуманные фары, автоматические фары и стеклоочистители, тканевый салон, электронные стеклоподъёмники, электронная регулировка положения сидений и боковых зеркал, стандартное запасное колесо и так далее.

Отдельно стоит еще раз выделить мультимедийную систему, ведь она способна легко синхронизироваться с практически любым гаджетом, так как поддерживает такие системы, как Android Auto и Apple CarPlay. Помимо этого, развлекательная установка содержит в себе камеру заднего вида и систему навигации. Такие инструменты, как Bluetooth, USB, AUX и розетка на 12 вольт, всегда будут полезны во время поездок.

Покупатель может самостоятельно выбрать цвет кузова, правда заплатить за такое удовольствие придется 550 долларов. Выбор палитры красок достаточно широкий, поэтому каждый может найти свой подходящий вариант. Техника безопасности отвечает всем требованиям и оценивается наилучшим образом. Она состоит из семи подушек безопасности, ABS, системы стабилизации и тягового контроля, а также распределений тормозного усилия. Имеется специальные датчики, которые следят за дорогой, а систему ISOFIX позволит быстро и надежно прикреплять детское кресло на второй ряд сидений.

Под капотом у Toyota Kluger GX 2WD 2017 модельного года находится 3,5-литровый бензиновый двигатель, который оснащен 6-ю цилиндрами. Данная силовая установка способна развивать мощность 218 л.с. и 350 нм крутящего момента, что куда больше, чем предыдущая версия внедорожника.

Обновленный внедорожник Toyota Kluger GX 2WD 2017


В тандеме с мотором функционирует 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, правда движущая мощь исходит исключительно от передней оси. Разработчики уверяют, что их новый продукт способен буксировать любое транспортное средство, если его масса не превышает 2000 килограммов.

Что касается топлива, то на каждые 100 километров Toyota Kluger GX 2WD 2017 модельного года расходует в среднем 9,1 литр топлива, но это согласно паспортным данным. В реальных городских условиях такого показателя невозможно достигнуть. После определенных тестов выяснилось, что при езде по городу на каждые 100 километров израсходуется примерно 13 литров топлива, что вполне приемлемо для столь габаритного и мощного транспортного средства.

Читайте также: Toyota Land Cruiser Prado получил новую топовую версию

Большой топливный бак позволяет сократить количество посещений заправочных станций, его объем составляет 72 литра. Полного бака достаточно, чтобы проехать 550 километров без дополнительных заправок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2017, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     2653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх