» » Skoda Octavia получила новый дизайн
Раздел: Авто  
0

Skoda Octavia получила новый дизайн

Skoda Octavia получила новый дизайнПолная мощность автомобиля составляет 266 лошадиных сил.

Модернизированный вариант Skoda Octavia, разработанный специально для китайского автолюбителя, был запечатлен камерами фото-шпионов, передает Хроника.инфо со ссылкой на svopi.ru.

Первое, что бросается в глаза – обновленный кузов автомобиля.

Передней части кузова обновленной Skoda Octavia изменения практически не коснулись. Радиаторная решетка, светодиодные фонари, капот и бампер такие же, как и у предшественников из России и Европы. Отмечается, что китайская версия автомобиля имеет упрощенную версию дизайна, о чем свидетельствуют легкосплавные диски, отсутствие системы полного привода и рейлингов на крыше.

Skoda Octavia получила новый дизайн
Skoda Octavia получила новый дизайн


Читайте также: Опубликованы первые снимки обновленного Skoda Octavia

Ранее стали известны параметры силовой установки нового авто. Под капотом у модернизированной Skoda Octavia можно увидеть 2 турбодвигателя с объемом 1,2 и 1,4 литра. Полная мощность автомобиля составляет 266 лошадиных сил. На территории Российской Федерации уже стартовали предзаказы на китайскую Octavia. В зависимости от модификации, цена на технику колеблется от 940 тысяч до 1,2 миллиона рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2017, 23:06 » Автор: Светлана Устименко
     2610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх