» » Первые фото Volkswagen Polo нового поколения без камуфляжа
Раздел: Авто  
0

Первые фото Volkswagen Polo нового поколения без камуфляжа

Первые фото Volkswagen Polo нового поколения без камуфляжаМодель построят на самой маленькой модификации модульного шасси MQB.

В интернет попали фотографии, на которых хэтчбек Volkswagen Polo нового поколения показан без камуфляжа.

Автомобиль сфотографировали в ЮАР, передает Хроника.инфо со ссылкой на Мотор.

Уже известно, что модель построят на самой маленькой модификации модульного шасси MQB, а колесная база новинки составит 2560 миллиметров, что на 90 миллиметров больше, чем у текущего «Поло». Предполагается также, что переход на новую платформу позволит сделать модель просторнее и легче — примерно на 70 килограммов.

Как сообщалось ранее, моторная гамма Volkswagen Polo нового поколения будет состоять из бензиновых и дизельных двигателей с тремя и четырьмя цилиндрами рабочим объемом полтора и один литр. Моторы будут сочетаться с механическими и роботизированными коробками передач с двумя сцеплениями.

Читайте также: В Китае археологи обнаружили уникальную находку

Прежде отмечалось также, что в Volkswagen откажутся от трехдверной версии хэтчбека Polo. При этом в семействе появится кроссовер, который поборется за покупателей с Nissan Juke, Renault Captur и Mazda CX-3.

Первые фото Volkswagen Polo нового поколения без камуфляжа
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-03-2017, 18:49 » Автор: Ирина Шуева
     5752
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 марта 2017 22:01

Мне по дизайну и своим характеристикам больше нравится Рено Каптур, а эта машина в такой же ценовой категории, как и Фольксваген Поло, - не впечатлил меня новый Фольксваген.

Гости

наверх