ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабриолет Mercedes-Benz C-Class заметили на тестах
Раздел: Авто  
0

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class заметили на тестах

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class заметили на тестахФотошпионы сделали снимки кабриолета C-Class.

Компания Mercedes-Benz приступила к дорожным испытаниям кабриолета C-Class. Несмотря на то, что тесты проходит прототип с жесткой крышей, в серию должны запустить вариант с мягким складным верхом. Шпионские снимки автомобиля оказались в распоряжении издания Autoblog.

Предполагается, что открытая версия C-Class получит ту же моторную гамму, что и седан. В линейку двигателей войдут турбированные дизельные и бензиновые «четверки» мощностью от 163 до 211 лошадиных сил. Также не исключается появление 333-сильной версии с индексом C400, которую оборудуют трехлитровой твин-турбо «шестеркой».

Конкурентами кабриолета Mercedes-Benz C-Class станут открытая версия BMW 4-Series с жесткой складной крышей и Audi A4 с мягким складным верхом.
Кабриолет Mercedes-Benz C-Class заметили на тестах

Читайте также: Mercedes B-Class с электрическим двигателем уже в продаже

Седан Mercedes-Benz C-Class нового поколения был рассекречен в декабре 2013 года. На территории РФ машина стоит от 1 миллиона 570 тысяч рублей за версию с бензиновым турбомотором 1.6 (156 лошадиных сил) до 1 миллиона 795 тысяч за модификацию с «четверкой» 2.0 (211 лошадиных сил). Версия C400 в России пока не представлена.
Кабриолет Mercedes-Benz C-Class заметили на тестах
Кабриолет Mercedes-Benz C-Class заметили на тестах

Источник: infocar.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2014, 00:29 » Автор: Богдан Процив
     1839
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх