ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы не хотят ездить на старых автомобилях чиновников
Раздел: Авто  
0

Украинцы не хотят ездить на старых автомобилях чиновников

Украинцы не хотят ездить на старых автомобилях чиновниковНа аукцион по продаже кабминовских автомобилей зарегистрировался только один участник.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр Кабинета министров Остап Семерак.

«Завершилась регистрация участников аукциона по продаже кабминовских авто. К сожалению, зарегистрировался только один человек. То есть уже сейчас можно сказать, что во время назначенного на 6 июня аукционе не будут распроданы все выставленные лоты», - написал он.

Как пояснил Семерак, не проданные автомобили будет выставлены на следующий аукцион, который состоится через две недели после первого.

«Если и там не удастся продать выставлен автопарк, тогда Фонд государственного имущества будет снижать цену на автомобили. Надеюсь, что Кабмину удастся избавиться от избыточного имущества и пополнить государственный бюджет. И еще раз приглашаю граждан активнее участвовать в аукционе. Всю необходимую информацию и процедуру можно узнать по телефону 044-4820742», - сообщил Семерак.

Читайте также: «Супер Марио» покатался на Мерседесе. Видео

Как отмечается на сайте Кабмина, на аукцион выставляется 73 автомобиля. Самый дорогой - черный лимузин ГАЗ 14 за 689244,74 грн. Самый дешевый - серый микроавтобус KIA Besta (дизель), 28729,20 грн.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2014, 18:53 » Автор: Богдан Процив
     1061
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх