» » Первые в мире: в Турции появились оригинальные автобусы
Раздел: Авто  
0

Первые в мире: в Турции появились оригинальные автобусы

Первые в мире: в Турции появились оригинальные автобусы Их можно отличить по своеобразному цвету.

В небольшом турецком городе Малатья на маршрутах появились автобусы розового цвета, предназначенные исключительно для женщин. Запустив розовые автобусы для перевозки женщин, местные власти намерены решить проблемы домогательств.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на avtodream.org.

В автобусах розового цвета, которые перемещаются по городскому маршруту Малатьи, проезд разрешён только женщинам. Всего в турецком городе курсируют два таких транспортных средства, однако в ближайшее время автопарк планируют пополнить. Автобусы для женщин появились в связи с тем, что в Турции проблема домогательств является очень острой.

С появлением розовых автобусов у местных девушек появилась возможность спокойно добраться до места учёбы, а женщины теперь могут ездить на работу без навязчивых ухаживаний со мужской стороны.

В настоящее время оба автобуса курсируют по маршруту в центре города, со временем планируется запустить такой транспорт и по городской окраине.

Стоит отметить, что розовыми автобусами управляют тоже женщины. При этом они отмечают, что мужчинам сложно объяснить, почему в данном автобусе могут ездить только женщины.

Читайте также: Эксперты назвали главные ошибки водителей

Инициативу с розовыми автобусами поддерживают большинство местных жительниц прекрасной половины человечества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: авто, Турция

Загрузка...
загрузка...
23-10-2017, 01:27 » Автор: Наталия Невская
     666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх