ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Национальные особенности приобретения автомобиля: программа покупки в группах “АвтоТак”
Раздел: Авто  
-1

Национальные особенности приобретения автомобиля: программа покупки в группах “АвтоТак”

Национальные особенности приобретения автомобиля: программа покупки в группах “АвтоТак”Если вам отказали в кредите на автомобиль, не отчаивайтесь - вы такие не одни. Сегодня украинцы объединяются, чтобы помочь друг другу приобрести машину своей мечты. Такая практика действует в нашей стране с 1998 года и называется она - покупка авто в группах. А одной из крупнейших компаний-администраторов, осуществляющих деятельность по администрированию финансовых активов для покупки автомобилей в группах, является компания “Авто Просто”.

Покупки в группах - от Европы до Украины

Система приобретения определенных материальных благ в группах существует уже много лет. В Украину она пришла из Латинской Америки и Европы, в которых стала привычной формой покупки наравне с такими известными механизмами финансирования, как банковский кредит и лизинг. Мировой лидер по организации групп - Бразилия, где данная система была создана еще в 60-х годах XX века. Даже сегодня в этой стране около 70% автомобилей продается благодаря различным программам совместных покупок.

В нашем государстве приобретение авто в группах часто ассоциируется с известной ранее кассой взаимопомощи, которая была популярной в советские времена. 2 июня 2011 года Верховная Рада на законодательном уровне закрепила существование такой финансовой услуги, как администрирование финансовых активов для покупки товаров в группе. Контролирующим органом, который следит за законностью операций, является Нацкомфинуслуг.

В чем же заключается система приобретения товаров в группах? И действительно ли она настолько привлекательна с экономической точки зрения, как о ней говорят счастливые владельцы авто?

Покупка в группе - это один из способов приобретения материальных благ за счет совокупных платежей всех участников группы, для каждого члена этой группы. Объединением людей, желающих приобрести автомобиль путем оплаты ежемесячных взносов, занимается компания-администратор. Стать участником программы может любой гражданин Украины, достигший совершеннолетия. Каждый член группы оплачивает обязательные ежемесячные платежи, за счет которых приобретаются автомобили. Распределение машин осуществляется ежемесячно в присутствии нотариуса. И те, кто получил авто, и те, кто планирует получить его в будущем, продолжают оплачивать платежи до полного погашения финансовых обязательств по договору.

Чем привлекательна покупка в группах по программе “АвтоТак”

Есть несколько характерных свойств, которые отличают приобретение авто в группах от банковского кредита. Основные из них:

• небольшой размер ежемесячных платежей, например, для ZAZ Sens ежемесячный взнос составляет всего 1244,41 грн;

• отсутствие первоначального взноса - каждый участник оплачивает лишь 3,6% от стоимости автомобиля за вступление в программу;

• длительный срок выплаты - до 7 лет;

• плата за услуги компании - 6% в год от стоимости автомобиля;

• минимальный пакет документов для оформления договора;

• участники получают авто по очереди; влиять на сроки можно путем регулирования ежемесячных выплат. Большое значение имеет, платит ли член группы только ежемесячный платеж или еще и вносит аванс;

• автомобили приобретаются постепенно. Это значит, что каждый участник программы должен быть готовым к возможному изменению стоимости выбранного транспортного средства.

“Авто Просто” гарантирует прозрачность деятельности

Прежде чем принять решение, человек всегда ознакамливается с компанией и услугами, которые она предлагает. Вполне нормальным является вопрос: программа “АвтоТак” - не развод ли это? Что я получу, став клиентом “Авто Просто”?

Прозрачность деятельности ООО “Авто Просто” легко проверить не отходя от компьютера. Для этого достаточно посетить сайт компании, где выложена вся информация о программе приобретения автомобилей в группах “АвтоТак”. Здесь же вы найдете договор, который открыт для прочтения каждому онлайн-пользователю. Еще одно подтверждение надежности фирмы - тот факт, что она сотрудничает с “УкрАВТО” - крупнейшим национальным производителем и дистрибьютором автомобилей.

Итак, мы рассказали об одном из современных способов покупки машины. Насколько этот вариант подходит именно вам - решайте сами. Став участником программы “АвтоТак” вы наконец сможете воплотить в реальность свои планы - купить машину вашей мечты!

Автор - Крамский Сергей
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2014, 20:16 » Автор: Newst
     2962
     0


Оставьте свой комментарий

наверх