» » На автомобильном рынке появился "растянутый" Lexus
Раздел: Авто  
0

На автомобильном рынке появился "растянутый" Lexus

На автомобильном рынке появился "растянутый" LexusСтартовали продажи трехрядного Lexus RX

На японский рынок вышла удлинённая версия паркетника Lexus RX, которая должна составить достойную конкуренцию люксовом внедорожникам Volvo XC90 и Мercedes-Вenz GLS, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Avtodream

Минимальная стоимость трехрядного RX450hL начинается от 7 690 000 йен. Длина «растянутого» Lexus RX L больше на 110 мм, причем колесная база автомобиля совершенно не изменилась.

В движение новый внедорожник приводится гибридной установкой, в которую входит 3,5-литровый бензиновый движок и два электромотора. Суммарная мощность гибрида - 313 л.с.

Отметим, что семиместный кросс будет оснащаться комплексом безопасности Lexus Safety System plus.

Читайте также: В Сети появился краш-тест обновленного Lexus IS. Видео

А также модель наградят 19-дюймовыми «катками», системой бесключевого доступа в салон, головной оптикой и задними фонарями на LED-элементах, мультимедийным комплексом, совмещенным с блоком управления электроникой авто и 8-дюймовым сенсорным экраном.

На автомобильном рынке появился "растянутый" Lexus
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2017, 18:35 » Автор: Татьяна Ларина
     1040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх