» » Проект шестиколесного Lamborghini логическое продолжение Urus
Раздел: Авто  
0

Проект шестиколесного Lamborghini логическое продолжение Urus

Проект шестиколесного Lamborghini логическое продолжение UrusВот очередной, который вполне логичен. Если построил громадный брутальный вездеход, построй теперь шестиколесник на его основе.

Тем более, что этим в последнее время занимаются все. От Mercedes-Benz с их шестиколесным пикапом и Kahn Design с проектом Land Rover Defender Flying Huntsman 6×6, до Ford F-150 VelociRaptor, построенного Hennesey.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Motorglobe.

Но этот автомобиль вряд ли будет построен. Это всего лишь проект «бумажного» Lambo, разработанный дизайнером Эмре Хасменом. Имя этого Lamborghini – Raton. И дано оно машине в классическом духе компании. Ратон – имя быка, как и положено.

Этот испанский гигант выступал в корриде с 2006 по 2011 год. И убил на аренах трех тореро и еще троих тяжело ранил, получив в народе прозвище Еl toro asesino. То есть бык убийца.

Трудно обсуждать что-либо в этом проекте. Нарисовать на мощной шестиколесной внедорожной платформе спорткупе Lamborghini не самое сложное дизайнерское решение. Но другого пока нет.

Читайте также: Lamborghini «засветила» дизайн нового кроссовера

Автор считает, что машина такого типа должна быть оснащена гибридной силовой установкой мощностью не менее 1000 лошадиных сил. Но построена эта силовая установка должна быть на базе дизельного мотора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Lamborghini, Urus

Загрузка...
загрузка...
18-12-2017, 07:33 » Автор: Наталья Кошелева
     1096
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх