ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Bentley Falcon станет самым быстрым внедорожником в мире. Фото
Раздел: Авто  
0

Bentley Falcon станет самым быстрым внедорожником в мире. Фото

Bentley Falcon станет самым быстрым внедорожником в мире. ФотоНовинка будет оснащаться турбодвигателем W12.

Британская компания Bentley готовится представить «самый быстрый внедорожник в мире». Как рассказал директор бренда по продажам и маркетингу Кевин Роуз, этого можно будет достичь благодаря турбодвигателю W12, которым будет комплектоваться новинка.

По предварительным данным, кроссовер от Bentley будет носить название Falcon. Главными конкурентами автомобиля станут BMW X5 и X6 M, Porsche Cayenne Turbo S и Range Rover Sport SVR. В продаже внедорожник должен появиться в 2016 году. выпускаться внедорожник будет на том же заводе в Крю, что и другие Bentley, а не на предприятии Volkswagen в Братиславе, вероятность чего не исключали представители прессы.

Ранее Рольф Фреч – главный инженер Bentley, раскрыл некоторые подробности нового кроссовера. Отдельно он остановился на вопросе третьего ряда сидений: ранее об этом сообщалось, как об одобренном решении руководства компании.
Bentley Falcon станет самым быстрым внедорожником в мире. Фото

«Для меня это немного странно, но мы проводим некоторые дополнительные исследования… если отклик будет положительным, мы должны будем сделать это» - отметил Фреч, заметив, впрочем, что третий ряд, скорее всего, не будет предложен на старте продаж. Возможно, что вариант с тремя рядами даже будет построен на другой колесной базе.
Bentley Falcon станет самым быстрым внедорожником в мире. Фото

Читайте также: Фотошпионы засняли первый внедорожник Bentley. Фото

«Если бы меня спросили, как эта опция вписывается в образ текущих клиентов Bentley, то я бы сказал, что она им не нужна» - сказал главный инженер, попутно уточнив, что внедорожник – новый сегмент для компании, и она должна лучше узнать ожидания клиентов. «Я уверен, что, когда этот автомобиль появится на рынке, изменятся и требования покупателей», - добавил инженер. Фреч знает, о чем говорит - именно он был главным инженером проекта Cayenne в компании Porsche и помогал немцам с выводом на рынок первого SUV.
Bentley Falcon станет самым быстрым внедорожником в мире. Фото

Источник: autonews.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2014, 07:28 » Автор: Богдан Процив
     1943
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх