ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » КрАСЗ прекратил сборку автомобилей
Раздел: Авто  
0

КрАСЗ прекратил сборку автомобилей

КрАСЗ прекратил сборку автомобилейТакже втрое будут сокращены сотрудники.

Кременчугский автосборочный завод с 1 августа приостановит производство автомобилей и вдвое сократит количество сотрудников. В дальнейшем предприятие, входящее в группу компаний «АИС», сосредоточится на переоборудовании машин.

«Система существующих тарифных норм делает импорт автомобилей более выгодным, чем производство. Поэтому руководство АИС приняло решение о приостановке нашего производства. Собираемые на заводе ранее автомобили будут завозиться в страну в готовом виде»,- сообщил директор «КрАСЗ» Николай Черныш.

Как отметил Черныш, вследствие экономического кризиса спрос на автомобильном рынке упал в два раза. В связи с этим принято решение прекратить производство и сократить половину персонала. Оставшиеся сотрудники будут заниматься переоборудованием авто.

«КрАСЗ» в январе-июне 2014 года увеличил производство автомобилей более чем в 4,5 раза по сравнению аналогичным периодом 2013 года - до 7,349 тыс. ед. По итогам прошлого года выпуск машин увеличен в 2,7 раза - до 9,049 тыс. ед.

Читайте также: Nissan прекратил сборку Infiniti в России

«КрАСЗ» специализируется на крупноузловой сборке автомобилей Geely и Ssang Young, выполнении предпродажной подготовки, гарантийного и постгарантийного обслуживания.

Источник: Дело
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2014, 14:42 » Автор: Влад Максимов
     1671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх